Brunos Kochbuch aus dem Périgord: 1a Rezepte aus Frankreich 1
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Brunos Kochbuch aus dem Périgord: 1a Rezepte aus Frankreich

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Damit du nach einer Reise in Frankreichs Süden auch zu Hause noch diese kulinarischen Sensationen genießen kannst, stelle ich dir hier ein perfektes Kochbuch vor, Brunos Kochbuch aus dem Périgord. Schon beim Lesen und Anschauen der Bilder wird dir, genau wie mir, das Wasser im Munde zusammenlaufen, so lecker und anschaulich wird alles beschrieben und gezeigt.

Dass du im Périgord hervorragend essen kannst, ist ja kein Geheimnis. Ein Urlaub in dieser wunderbaren Region Frankreichs ist eben immer auch ein Angriff auf die schlanke Linie, der du einfach auch nichts entgegensetzen kannst. Andererseits sind die frischen Zutaten von den Märkten super gesund und sogar bei uns gut zu bekommen. Deshalb stelle ich es dir jetzt vor:

Brunos Kochbuch aus dem Périgord

Da ist es: Brunos Kochbuch aus dem Périgord! Rezepte und Geschichten zu den kulinarischen Krimis von Martin Walker, https://www.diogenes.ch/leser/autoren/w/martin-walker.html.

KAREN ON TOUR
Brunos Kochbuch: 1a Rezepte und Geschichten aus dem Périgord – Limeuil, Dordogne

Statt uns nur delikate Kriminalfälle für Bruno zu liefern, Krimi-Reihe Bruno Chef de Police, macht der Autor uns zusätzlich in den Krimis auch noch den Mund wässrig. Aber er sorgt auch für Abhilfe und gibt uns jetzt auch die Rezepte weiter. Zu Hause nachkochen ausdrücklich erwünscht!

Mit den Zutaten frisch vom Markt, Märkte gibt es viele im Périgord, lesen sich diese Rezepte und die Geschichten dazu wahrlich appetitanregend. Du findest hier die Rezepte von Bruno Chef de Police, zusammengestellt von Martin Walker und durch wundervolle Fotos zur Schau gestellt durch den Foodfotografen Klaus-Maria Einwanger.

Trüffel, Pâté, Käse, guter Wein und eine schöne, geschichtsgeladene Landschaft: Der Hobbykoch Martin Walker mit seinem Bruno aus dem Périgord spricht alle Sinne an. Das ist ein echter Gaumenschmaus und gleichzeitig ein kulinarischer Reiseführer! Brunos Kochbuch aus dem Périgord ist eine weitere Liebeserklärung an diese Region in Frankreichs Süden.

KAREN ON TOUR
Brunos Kochbuch, Rezepte und Geschichten aus dem Périgord

Der Klappentext zu Brunos Kochbuch: Rezepte und Geschichten aus dem Périgord

Endlich: Essen wie Bruno im Périgord! Das Kochbuch zu den kulinarischen Krimis von Martin Walker. Statt nur delikater Kriminalfälle für Bruno gibt es endlich auch die delikaten Rezepte mit marktfrischen Zutaten von ›Bruno Chef de Police‹, zusammengestellt von Martin Walker und optisch stimmungsvoll in Szene gesetzt durch den Foodfotografen Klaus-Maria Einwanger! Trüffeln, Pâté, Käse, guter Wein und schöne, geschichtsträchtige Landschaft: Der Hobbykoch aus dem Périgord spricht alle Sinne an. Ein Gaumenschmaus und kulinarischer Reiseführer! Und eine große Liebeserklärung an das Périgord!

Dieses Kochbuch ist auch der Leitfaden für die kulinarischen Genüsse, die wir auf den Genusstagen in Moncé erleben durften, Genusstage-in-monce-im-schonen-perigord/. Aber Achtung: kalorienfrei sind sie nicht! Dafür aber superlecker.

KAREN ON TOUR
Rezept aus Brunos Kochbuch, Genusstage in Moncé

Neu: Brunos Garten Kochbuch aus dem Périgord

Ein weiteres Kochbuch aus dem Périgord hat sich jetzt angeschlossen: Brunos Garten.

KAREN ON TOUR
Brunos Kochbuch: 1a Rezepte und Geschichten aus dem Périgord – Brunos Garten Kochbuch

Martin Walker hat mit seiner Ehefrau Julia Watson im Herbst ein neues Kochbuch herausgebracht: „Brunos Garten“. Es ist im Diogenes Verlag erschienen. Ein wirklich schönes Kochbuch mit herrlichen und aussagekräftigen Bildern aus dem Périgord.

Der Klappentext zu Brunos Garten Kochbuch

Gartenfrisches gegrilltes Herbstgemüse mit Basilikum und Ziegenkäse, Mirabellen-Sorbet – besser lässt sich die Sehnsucht nach Frankreich nicht stillen. Für Martin Walker und seine Frau Julia Watson gibt es nichts Schöneres, als sich in ihrem Garten im Périgord zu köstlichen Rezepten inspirieren zu lassen. Eine kulinarische Liebeserklärung mitten im gastronomischen Herzen Frankreichs.

Auch nach diesem neuen Kochbuch von Bruno Chef de Police wurde auf den Genusstagen gekocht, sehr zu empfehlen – beides! Das-schwarze-gold-des-perigord/

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2 Comments

  • Sieglinde Graf

    Ja, dass Bruno kochen kann, hat er ja schon in jedem Buch bewiesen. Und alles so locker und mit Zutaten aus dem Garten oder vom Markt, seine Freunde können sich freuen, wenn sie eingeladen sind.
    Das Kochbuch klingt inspirierend und Martin Walker weiß, was schmeckt. Ich habe mal einen TV Bericht über ihn und seine Frau im Périgord gesehen. Sehr sympathisch!
    Mal sehen, ob ich das feine Kochbuch auf die Weihnachtsgeschenke-Liste setze…
    Danke fürs Vorstellen sagt herzlich,
    Sieglinde

    • Karen

      Oh ja, und bei unserem letzten Besuch haben wir wieder geschlemmt, was das Zeug hält!
      Übrigens siehst du das auch im neuen Beitrag über Moncé, Rezepte aus Brunos Kochbuch.
      Schön, dass du liest und vielen Dank für´s Kommentieren.
      LG, Karen

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